Merkliste [0] sprachwahl
bisher keine Einträge
 / 
Winter
Österreich
ajax-loader

Bitte warten
Küche und Keller
Produkte
Rezepte
Bäuerliche Tradition
Hausapotheke
  • Kürbisbrot
  •  Eachtling-Schwammerl-Terrine

Apfelkiachl

Zutaten

  • 6 Äpfel
  • 200g glattes Mehl
  • Salz
  • 3 Eier
  • 3/16l Milch
  • Fett zum Backen

Zubereitung


Alle Zutaten glatt verrühren. Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in dünne Scheiben schneiden, in Backteig tauchen und in heißem Fett goldbraun backen. Mit Zucker und evtl. Zimt servieren.




Gutes Gelingen wünscht unsere UaB-Bäuerin Veronika Gschwandtl vom Palfenhof im Großarltal.

Über den Hof


5611 Großarl, Ellmau 35
Großarltal
2x
bewertet

Kräuter-Vollbad 
Bäuerin Elisabeth weiß, wie sie gestressten Gästen helfen kann.

Erdbeeren - was für freche Früchte 
Tipps zum Anbau und mehr

Freie Unterkünfte suchen und buchen