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  •  Eachtling-Schwammerl-Terrine

Dreierlei von der Wachauer Marille

Zutaten


Palatschinkenteig:

  • 1/4l Milch
  • 2 Eier
  • 125g Mehl

 


Topfen-Marillen-Creme:

  • 1 Becher Topfen
  • 3 EL Staubzucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 cl Premium Marillenlikör (von Harald Aufreiter)
  • Bourbon Vanille
  • 1/8l geschlagenes Obers

Zubereitung


Den Teig einige Zeit rasten lassen und dünne Palatschinken herausbacken, mit Wachauer Marillenröster oder Marmelade von Harald Aufreiter füllen.

Für die Creme alle Zutaten gut verrühren und abwechselnd, schichtweise mit Wachauer Marillenmarmelade (von Harald Aufreiter) in Gläser füllen.

Dekorativ anrichten und mit Marilleneis servieren.




Über den Hof


3506 Krems - Angern, Dorfstraße 34
Dest. Donau
4.7von 5
Ausgezeichnet

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