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Käsgrumpara

Zutaten

  • 1kg Kartoffeln
  • 150g Heumilch-Bergkäse
  • 100g Heumilch-Emmentaler
  • 50g würziger Heumilch-Schnittkäse
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 30g Heumilch-Butter

Zubereitung


Kartoffeln waschen und zugedeckt in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Den Käse reiben und Butter in einem Topf schmelzen.
Kartoffeln abgießen, abschrecken, schälen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Die Hälfte der Kartoffeln in eine Auflaufform geben und mit der Hälfte des geriebenen Käses bestreuen. Dies nochmals mit den restlichen Kartoffeln und dem Käse wiederholen und die zerlassene Butter darüber gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei ca. 170 °C 10 - 15 Minuten überbacken.
Petersilie waschen, trocken tupfen und garnieren.



 


 







Kräuter-Vollbad 
Bäuerin Elisabeth weiß, wie sie gestressten Gästen helfen kann.

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