Merkliste [0] sprachwahl
bisher keine Einträge
 / 
Winter
Österreich
ajax-loader

Bitte warten
Küche und Keller
Produkte
Rezepte
Bäuerliche Tradition
Hausapotheke
  • Kürbisbrot
  •  Eachtling-Schwammerl-Terrine

Kokosbusserl

Zutaten

  • 10 Eiklar
  • 40 dag Kokosflocken
  • 10 dag griffiges Mehl
  • 50 dag Staubzucker

Zubereitung

Eiklar und Staubzucker über Dampf dickschlagen. Mehl, Kokosflocken und eventuell auch Zitronensaft einrühren.
Mit einem Dressiersack kleine „Busserl“ auf ein Blech spritzen.


Bei 170° leicht  bräunlich backen. 

TIPP der Bäuerin:
Wer es gerne süß mag kann die Kokosbusserl zum Schluss auch noch in Schokolade tauchen.Ideal zu den Kokosbusserl passt auch das Rezept vom Eierlikör. Hierfür benötigt man die 10 Dotter, welche bei den Kokosbusserl übrig bleiben.


Gutes Gelingen wünscht Marianne Gfrerer vom Griesbichlhof in Großarl.

Über den Hof


5611 Großarl, Griesbichlweg 14
Großarltal
6x
bewertet

Kräuter-Vollbad 
Bäuerin Elisabeth weiß, wie sie gestressten Gästen helfen kann.

Erdbeeren - was für freche Früchte 
Tipps zum Anbau und mehr

Freie Unterkünfte suchen und buchen