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Weinkrapferl

Zutaten

  • 900 g Butter
  • 900 g Mehrl
  • 3 Eidotter
  • 9 EL Weißwein


Creme:

  • 200 g Zucker
  • 300 g Butter
  • 2 Eidotter
  • 1 Pkg. Vanillezucker

Zubereitung

Zutaten zu einem Teig verarbeiten und ½ Stunde ruhen lassen, ausrollen und runde Kekserl ausstechen. Ein Kekserl ganz lassen und eines mit einem Loch in der Mitte ausstechen und backen, danach auskühlen lassen.


Für die Creme alle Zutaten schaumig rühren, danach 1/8 l Eiklar langsam einrühren und nochmals schaumig rühren.

Back-Temperatur:


160 °C hell backen


Weinkrapferl formen:
Die Kekserl mit Loch zuckern, die vollen Kekserl auflegen. Die Creme in einen Dressiersack geben und darauf spritzen, den gelochten Teil vorsichtig darauf setzen.

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