Merkliste [0] sprachwahl
bisher keine Einträge
 / 
Winter
Österreich
ajax-loader

Bitte warten
Infos

SÜSSES FESTTAGSGEBÄCK -
DIE BESTEN SCHMANKERL FÜR DEN ADVENT!

 

Herzhaft in feinstes, fluffigstes Weihnachtsgebäck beißen und
die Vorfreude auf´s Christkind schmecken – mit den traditionellen
Rezepten unserer Bäuerinnen. 

Adventsstrietzel

Adventsstriezel

Ob zum Adventsfrühstück oder als nettes Nikolo-Geschenk.
Diesen saftigen Adventsstriezel kann man nur lieben...

 

zum Rezept

Christstollen

Christstollen

Der Klassiker, der in der Adventszeit einfach nicht
fehlen darf - der Christstollen. Fruchtig, süß,
mit weicher Zuckerhaube ...

zum Rezept

Kärntner Reindling

Kärntner Reindling

Für ein gemütliches Kaffeekränzchen ist
der Kärntner Reindling genau das Richtige,
denn diesen Kuchen mag einfach jeder.

zum Rezept

Kiachl (Bauernkrapfen)

Kiachl (Bauernkrapfen)

Eine herzhafte Versuchung, die nach Belieben
süß oder sauer gegessen werden kann. Saftige
Kiachl, die auch als Bauernkrapfen bekannt sind ...

zum Rezept

Bratäpfel

Bratäpfel

Nicht nur am Christkindlmarkt bestechen
Bratäpfel durch ihren weihnachtlichen Duft
und ihren süßen Geschmack ...

zum Rezept