Merkliste [0] sprachwahl
bisher keine Einträge
 / 
Winter
Österreich
ajax-loader

Bitte warten
Infos

HERZHAFTES FESTESSEN!

Schon während des Jahres beginnt man bei dem Gedanken an das Weihnachtsessen in Genusslust zu verfallen. An den Advent-Sonntagen und zum Fest sind Gansl, Karpfen, Bratwürstel und Wild eine kulinarische Offenbarung - saftig und deftig. Denn nur der Adventzauber gibt ihm diesen unvergleichlichen Geschmack. 

Gebackener Karpfen

Gebackener Karpfen

In vielen Familien wird zu Weihnachten
traditionell Karpfen gegessen. Überbacken
schmeckt der Fisch noch besser ...

zum Rezept

Pongauer Bratwürstel

Pongauer Bratwürstel

Keine gewöhnlichen Bratwürstel soll es zum Fest geben.
Selbstgemachte Pongauer, wie sie unsere Bäuerinnen
machen, sind einfach unvergleichbar im Geschmack ...

zum Rezept

Gansl im Bier-Honig-Saft

Gansl im Bier-Honig-Saft

Dieses Gansl mit der leicht süßen Note, zergeht
besonders fein am Gaumen. So läßt sich der
Adventsonntag bestens mit den Liebsten feiern ...

zum Rezept

Hirschbraten in Burgundersauce

Hirschbraten in Burgundersauce

Vollmundig, süßlich, fruchtig, mit einer Nuance
von Mandeln - der Spätburgunder gibt dem
Wildfleisch die Note, die einem Festessen gebührt ...

zum Rezept