Merkliste [0] sprachwahl
bisher keine Einträge
 / 
Winter
Österreich
ajax-loader

Bitte warten
Infos
Rezepte für die Fastenzeit
Traditionelle Osterrezepte

FESTTAGS-REZEPTE VON
URLAUB AM BAUERNHOF

Genüssliche Fastengerichte, fluffiges Ostergebäck und herzhafte Festtagsessen.
Unsere Bäuerinnen decken den Ostertisch und verraten ihre traditionellen Rezepte für die Osterzeit. 

Kulinarik am Loeschgruberhof

Rezepte für die Fastenzeit

Mit den traditionellen Fastenrezepten unserer Bäuerinnen
in eine genüssliche Fastenzeit ...

 

zu den Rezepten

Traditionelle Osterrezepte

Traditionelle Osterrezepte

Süßes Ostergebäck und saftige Festtags-Rezepte
nach ursprünglicher Art ...

 

zu den Rezepten

REZEPTE FÜR DIE FASTENZEIT

Eine Zeit der Besinnung und Vorbereitung auf das Osterfest – die Fastenzeit!
Das heißt aber nicht, dass es nicht schmecken darf. Mit den ursprünglichen Rezepten
unserer Bäuerinnen geht´s gesund und genüsslich durch die Fastenzeit ...


Traditionelles Bauernomelett

Omelett – schnell gemacht und trotzdem gut...

 

zum Rezept

Spinatknödel

Spinatknödel

Spinatknödel – besonders schmackhaft
mit zerlassener Butter ...

 

zum Rezept

Osterrezept: Siebenkräutersuppe

Siebenkräutersuppe

Die Zutaten dieser herrlichen Fastensuppe
variieren je nach Oster-Datum ...

 

zum Rezept

Osterrezept: Versunkene Eier im Spinatnest

Versunkene Eier im Spinatnest

Spiegeleier, die im Spinatnest versunken sind –
herrlich einfach ...

 

zum Rezept

TRADITIONELLE OSTERREZEPTE

Die ganze Familie freut sich auf das Osterfest. Die Kinder suchen Nester,
die der Osterhase versteckt hat und die Liebsten kommen zu Besuch.
Traditionelle Oster-Schmankerl aus der Rezept-Sammlung unserer Bäuerinnen
kommen da gerade recht ...

Osterfleck

Osterfleck

Der fluffige Osterfleck ist in mancher Region
auch als Osterpinze bekannt ...

 

zum Rezept

Gebackene Mäuse

Gebackene Mäuse

Für Naschkatzen ...

 

zum Rezept

Lammkeule mit Kräuterkruste

Lammkeule mit Kräuterkruste und Kartofferl

Diese Art der Lamm-Zubereitung wird jeder mögen ...

 

zum Rezept