Merkliste [0] sprachwahl
bisher keine Einträge
 / 
Winter
Oberösterreich
ajax-loader

Bitte warten
Infos
Kulinarik

Kulinarik

Es geht ums Eingemachte ...


Machen Sie sich den Sommer haltbar und füllen Sie Ihre Vorratskammern mit verschiedenen Köstlichkeiten von Süß bis Pikant auf. Erhalten Sie exklusive Tipps und Tricks fürs richtige Einmachen, Einkochen und Einlegen von der Bäuerin und nehmen Sie die herzhaften Rezepte mit nach Hause. Aromatische Marmeladen, würzige Essiggurken, schmackhafte Pestos oder feine Fruchtkompotte sind nur ein kleiner Auszug der bäuerlichen Schmankerl. 


Inklusivleistungen:

  • 3 Nächte im Zimmer mit reichhaltigem Frühstück oder in der Ferienwohnung*
  • saisonaler Obstkorb am Zimmer oder in der Wohnung
  • Hofführung und Besichtigung des Bauerngartens/Feldes, in dem die schmackhaften Lebensmittel gedeihen
  • 1 Nachmittag:
    - Gemeinsames Ernten und Weiterverarbeiten von Früchten, Obst, Gemüse etc.
    - Exklusive Tipps und Tricks zum Einkochen, Einmachen und Einlegen von der Bäuerin inkl. Rezepturen.
    - Danach gemeinsames Einmachen und Beschriften von Pikantem oder Süßem in Gläser zum Mitnehmen nach Hause (ca. 3-5 Einweckgläser).
  • individuelle Ausflugstipps in der Region durch die Gastgeber inkl. Infomaterial


Termin:

26. August - 30. September 2016


Preis:

ab € 110,- pro Person im Zimmer mit Frühstück (für 3 Nächte)

ab € 240,- in der Ferienwohnung  für 2 Erwachsene und 2 Kinder ohne Frühstück* (für 3 Nächte)

* Frühstück in der Ferienwohnung teilweise zubuchbar.


Bei folgenden Höfen kann das genussvolle Pauschalangebot gebucht werden:

Bitte beachten Sie bei den unten angeführten Preisangaben der einzelnen Höfe, dass es sich dabei teilweise um den Preis pro Person für die Übernachtungen im Zimmer handelt und teilweise um den Preis pro Ferienwohnung (für mehrere Personen). Für genauere Details klicken Sie auf "PAUSCHALENDETAILS" bei den unten angeführten Höfen.

3335 Weyer, Küpfern 12
Nationalparkregion Kalkalpen
1x
bewertet