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Dreierlei von der Wachauer Marille
Foto: Nikolaus Korab

DREIERLEI VON DER WACHAUER MARILLE


ZUTATEN PALATSCHINKENTEIG:

  • 1/4l Milch
  • 2 Eier
  • 125g Mehl


ZUTATEN TOPFEN-MARILLEN-CREME:

  • 1 Becher Topfen
  • 3 EL Staubzucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 cl Premium Marillenlikör (von Harald Aufreiter)
  • Bourbon Vanille
  • 1/8l geschlagenes Obers

ZUBEREITUNG:

Den Teig einige Zeit rasten lassen und dünne Palatschinken herausbacken, mit Wachauer Marillenröster oder Marmelade von Harald Aufreiter füllen.

Für die Creme alle Zutaten gut verrühren und abwechselnd, schichtweise mit Wachauer Marillenmarmelade (von Harald Aufreiter) in Gläser füllen.

Dekorativ anrichten und mit Marilleneis servieren.


Gutes Gelingen wünscht Fam. Aufreiter-Tanzer vom "Weinhaus Aufreiter" in Krems-Angern