Merkliste [0] sprachwahl
bisher keine Einträge
Sommer
 / 
Österreich
ajax-loader

Bitte warten
Küche und Keller
Produkte
Rezepte
Bäuerliche Tradition
Hausapotheke

HAUPTSPEISEN

Deftig traditionelle Hauptspeisen-Rezepte, wie Bäuerinnen sie machen:


Kässpätzle

Kässpätzle

„Kässpätzle“ sind ein echter Klassiker. Aber jeder macht
sie ein bisschen anders. Wir verraten ein bäuerliches Rezept,
das über Generationen hinweg überliefert wurde.

 

zum Rezept

Topfenhaluschka

Topfenhaluschka

Eine Hauptspeise, die sich Groß und Klein
gleichermaßen schmecken lässt. Schmackhafte
Topfenfleckerl mit pikantem Speck.


zum Rezept

Käsfladen

Käsfladen

Original Käsfladen, wie die Bäuerinnen
sie über Generationen hinweg zubereiten.
Ein ursprüngliches Rezept.


zum Rezept

Käsgrumpara

Käsgrumpara

Dieser bodenständige Auflauf erwärmt das
Herz jedes Käse-Liebhabers. Speckige Kartoffeln
sind seine kernige Grundlage.

zum Rezept