Merkliste [0] sprachwahl
bisher keine Einträge
Sommer
 / 
Österreich
ajax-loader

Bitte warten
Infos

WEIHNACHTSBÄCKEREI

Süßes ist in der bäuerlichen Küche ein Muss.
Hier finden Sie Rezepte der Bäuerinnen:


Lebkuchenhaus

Lebkuchenhaus

Nur eines ist schöner, als gemeinsam ein
Knusperhäuschen zu bauen – an ihm zu knabbern.
Hier geht es zur Anleitung.

zum Rezept

Kokosbusserl

Kokosbusserl

Lust auf Süßes? Die Bäuerin verrät ihr
schokoladiges Kokosbusserl-Rezept.

zum Rezept

Zimtsterne

Zimtsterne

Saftig und weich. Der pure Geschmack von Weihnachten.
Die herzhaften Stimmungsmacher sind ein Muss in
der Adventszeit ...

zum Rezept

Adventsstrietzel

Adventsstriezel

Ob zum Adventsfrühstück oder als nettes Nikolo-Geschenk.
Diesen saftigen Adventsstriezel kann man nur lieben...

 

zum Rezept

Christstollen

Christstollen

Der Klassiker, der in der Adventszeit einfach nicht
fehlen darf - der Christstollen. Fruchtig, süß,
mit weicher Zuckerhaube ...

zum Rezept

Bratäpfel

Bratäpfel

Nicht nur am Christkindlmarkt bestechen
Bratäpfel durch ihren weihnachtlichen Duft
und ihren süßen Geschmack ...

zum Rezept

Pfeffernüsse

Pfeffernüsse

Ein optischer Hingucker am weihnachtlichen Kekserl-
Teller sind Pfeffernüsse definitiv. Mit einer Glasur als
hätten sie die Wichtel mit Schnee überzogen ...

zum Rezept

Hausfreunde

Hausfreunde

Hausfreunde sind schnell und einfach gebacken,
brauche n keine Ausstechformen und gelingen
einfach jedem. Noch dazu schmecken sie sehr gut ...

zum Rezept

Mandelspekulatius

Mandelspekulatius

Spekulatius treffen den Geschmack
des Advents voll und ganz. Eine süße
Würze zeichnet diese Kekserl aus ...

zum Rezept

Wiener Kugeln

Wiener Kugeln

Wer liebt sie nicht, die kleinen Überraschungen
am Gaumen. Jedes Konfekt schmeckt eine
Nuance anders - und nach mehr …

zum Rezept

Weinkrapferl

Weinkrapferl

Die Weinkrapferl gehören frisch gebacken
auf den Festtagstisch. Knusprig und fein
zerschmelzen sie auf der Zunge …

zum Rezept

Kärntner Reindling

Kärntner Reindling

Für ein gemütliches Kaffeekränzchen ist
der Kärntner Reindling genau das Richtige,
denn diesen Kuchen mag einfach jeder.

zum Rezept

Mostkekserl

Mostherzen

Egal ob "pur" oder doppelt mit Marillen-Marmelade
gefüllt - diese Kekserl zergehen auf der Zunge.

zum Rezept

Ischler Krapferl

Ischler Krapferl

Der Gipfel des Genusses für die, die es gerne
schokoladiger haben. Mit diesem Rezept gelingt
die Glasur besonders glänzend und splittert nicht...

zum Rezept

Linzer Augen

Linzer Augen

Die Spezialität, die aus dem traditionellen
Kekserl-Sortiment unserer Bäuerinnen nicht
wegzudenken ist!

zum Rezept

Schoko-Nuss-Kekserl

Schoko-Nuss-Kekserl

Ein schokoladiger Knuspertraum, der das
Herz jeder Naschkatze höher schlagen lässt.
Hier geht es zum Rezept der Schoko Nusskekserl.
 

zum Rezept