Merkliste [0] sprachwahl
bisher keine Einträge
Sommer
 / 
Tirol
ajax-loader

Bitte warten
Infos
Leckere Käsespätzle

Rezept - Tipp: Käsespätzle

 

Zutaten:

 

  • 50 dag griffiges Mehl
  • Salz
  • 3 Eier
  • ca. ¼ l Milch
  • 20 dag geriebener Käse
  • 10 dag Butter
  • 20 dag Zwiebel
  • Schnittlauch

 

 

Zubereitung:

Zuerst Mehl, Salz, Eier und Milch zu einem Nockerlteig abrühren.

Dann den Teig durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser einkochen.

Kurz kochen lassen und abschrecken.

Die Zwiebelringe in Butter anrösten.

Als nächstes schichtweise Spätzle, Käse, Zwiebelringe in eine Auflaufform füllen.

Die Spätzle kurz überbacken, bis der Käse zerronnen ist.

Zum Abschluss mit Schnittlauch betreuen und servieren.

 

 

 

Gutes Gelingen!

 

(Quelle: "Tiroler Bäuerinnen Kochen")