Teil 5/11 - Aus der Kräuterecke...


Rosmarin-Panna Cotta

Einfach und geht schnell!

Zutaten:
8 Blatt Gelatine
½ l Schlagrahm
¼ l Milch
60 g Zucker
3 kleine Zweige Rosmarin

Zubereitung:
Gelatine im kalten Wasser einweichen. Milch, Rahm, Rosmarinzweige und Zucker bei kleiner Hitze ca. 15 min leicht kochen lassen. Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Die ausgedrückte Gelatine in die Panna Cotta geben, unter Rühren darin auflösen und anschließend in kleine Förmchen (Silikonformen, Espresso-Tassen, kleine Gläser usw.) füllen. Die Panna Cotta abgedeckt im Kühlschrank über Nacht erstarren lassen.

Zum Anrichten die Panna Cotta mit einem spitzen Messer vom Rand der Form lösen, diese kurz in heißes Wasser tauchen und stürzen.

Wir essen am liebsten eine Rote Grütze dazu und garnieren alles mit frischen Früchten der Saison.

Viel Freude beim Nachkochen!!!

Kräuterey
Erbhof Altwirt
Josef und Brigitte Hofer
6152 Trins 66




 
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