Traditionelle Rezepte für Genussmomente am Bauernhof
Echt, typisch österreichisch und über Generationen weitergegeben – auf diesen Grundfesten basieren die Rezepte der Bäuerinnen bei Urlaub am Bauernhof. Erst durch die guten, alten Rezepte und das gewisse Fingerspitzengefühl wird die Traditionsküche so unverwechselbar. Selbstgebackenes Bauernbrot, das direkt aus dem Holzofen kommt und das perfekte Mischverhältnis zwischen Kruste und Krume aufweist. Herrliche Butter aus frischer Heumilch von der Kuh Berta nebenan und flüssiger Honig von den Bienenwaben im Garten: Die Hofküche am Bauernhof ist absolut authentisch!
Du weißt, was du isst und woher die Köstlichkeiten am Teller kommen! Das ist nicht nur ein festes Versprechen der herzlichen Bauersleut‘ bei den Urlaub-am-Bauernhof-Betrieben, es ist auch zu hundert Prozent wahr!
Regional, saisonal und nachhaltig angebautes Gemüse, zartes Fleisch von glücklichen Kühen, die auf unendlich weiten Wiesen grasen, und die perfekte Würze aus dem hofeigenen Kräutergarten: In der Hofküche weiß die Bäuerin, was ihr auf den Tisch kommt!
Lust, einen Blick in die Bauernküche zu werfen und ein Stück weit die österreichische Hausmannskost und Jausenzeit besser kennenzulernen? Bei Urlaub am Bauernhof hast du die Chance dazu!