Mit Laib und Seele

In der Kärntner Hofküche

Alle löschen
Bitte wähle einen Ort und ein Datum aus, um passende Ergebnisse angezeigt zu bekommen.
2 Erwachsene, 0 Kinder
2 Erwachsene
0 Kinder
Alter: 0-16 Jahre
Wohin soll's gehen?
oder
Unverbindlich Anfragen

Reiseanfrage

Tritt mit uns in Kontakt, wir werden uns umgehend bei dir melden.

Wohin solls gehen?
Bitte wähle die gewünschte(n) Region(en) auf der Karte
Wann?
Anzahl der Gäste
Zimmer 1
Belegungskalender
FreiBelegt
Deine Präferenzen
Bitte wähle deine Präferenzen, so dass wir dir besser Angebote zuschicken können.
Reisearten
Verpflegung
Art der Unterkunft
Persönliche Daten
Bei allen mit einem * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder.

Kärntens Bäuerinnen sind einfallsreich

Sie sind Meisterinnen im Brot- und Reindlingbacken oder auch beim Kärntner Nudel krendeln. Sie wissen auch noch, was gut und gesund ist: Nur hochwertigste Produkte kommen ihnen in den Kochtopf: Frische Garten-und Wildkräuter aus dem Heilgarten der Natur, die Milch zum Frühstückskaffee kommt von der Kuh Milli und Leni heißt die Henne, die das Frühstücksei in bester Qualität liefert. Ob du da widerstehen kannst? Brettljause, unwiderstehlich duftendes Bauernbrot, Glundner Käse oder auch die Kärntner Kletznnudel sind wahre Gaumenkitzel.

uab_ktn_familie-kind-in-beim brotbacken
uab_ktn_kulinarik-alter-herd-am-sturmachehof

Die schönsten Urlaubsbauernhöfe in Kärnten

Wähle deine gewünschte Urlaubsregion:

Qualität & Vertrauen

„ Wer nicht genießt, wird ungenießbar."
Jetzt Katalog bestellen

Hier kannst du deinen Katalog bestellen.

mehr erfahren
Katalogtitelbild Urlaub am Bauernhof Kärnten 20-21