Merkliste (0)
VorarlbergVorarlberg
  • BurgenlandBurgenland
  • KärntenKärnten
  • NiederösterreichNiederösterreich
  • OberösterreichOberösterreich
  • SalzburgerLandSalzburgerLand
  • SteiermarkSteiermark
  • TirolTirol
  • ÖsterreichÖsterreich
DE
  • EN
Urlaub am Bauernhof
  • Unterkünfte
  • Reisemotive
    • Familienurlaub
    • Urlaub für Paare
    • Aktivurlaub
    • Winterurlaub
    • Genussurlaub
    • Urlaub mit Hund
    • Gesundheitsurlaub
    • Camping
    • Mädlsurlaub
    • Heiraten und Flittern
  • Reisearten
    • Bauernhof
    • Almhütte
    • Landhof
    • Winzerhof
    • Baby- und Kinderhof
    • Biohof
    • Barrierefreier Hof
    • Reiterhof
    • Vitalhof
      • Auszeithöfe
  • Reiseziel
  • Magazin
  • Service
    • Kontakt
    • Kataloge
    • Gutscheine
    • Über uns
    • Qualitätskriterien
    • Hofläden
    • Mitglied werden
    • Veranstaltungskalender
    • Unsere Partner

Erdäpfel-Käs

von Maria Stadler
Auf Facebook teilen
Auf Twitter teilen

Zubereitung

Die gekochten Erdäpfel werden geschält und gerieben, mit Butter, feingehackter Zwiebel, Salz, Pfeffer, Sauerrahm und Schlagobers nach Bedarf gut vermischt und abgerührt. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Maria Stadler
Jetzt Unterkunft besuchen

Zutaten

1/2 kg gekochte, mehlige Erdäpfel
10 dag Butter
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
1/8 l Sauerrahm, etwas Schlagobers

Kategorien

Hofküche
Oberösterreich
Winter am Rothstadlerhof
Rothstadler
ab € 19
Pro Pers. / Nacht
Bei Belegung von 4 Personen
mehr erfahren
Mehr Rezepte von Bäuerin Maria Stadler
Erdaepfelschnitzel
Rezept // 19. Juli 2017

Erdäpfelschnitzel aus dem Sauwald

Urlaub am Bauernhof
  • AGB
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookie-Einstellungen
  • Presse
  • Mitglied werden
  • Mitglieder Login
  • Jobs
Newsletter abonnieren
© 2021 Urlaub am Bauernhof Austria ankommen und auflebenNetzwerk Zukunftsraum Land wird finanziert von Bund, Ländern und europäischer Union