Unsere Produkte: Traubensaft, Wein, Perlwein, Weinbrand, Marmelade
Unser Weinbaubetrieb ist ein Familienbetrieb und umfasst derzeit eine Weingartenfläche von 13,5 Hektar, die mit traditionellen Weiß- und Rotweinsorten des Seewinkels bepflanzt sind.
In unserem Weingut legen wir besonderen Wert, auf eine naturnahe Weinbauphilosophie verbunden mit modernster Kellertechnik.
Wesentliche Faktoren dafür:
- sind neben der Auspflanzung der gebietsspezifischen Rebsorten (Zweigelt, Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon, Blauer Burgunder, Welschriesling, Weißburgunder, Chardonnay, Muskat-Ottonel, Traminer....
- ein gezielter Rebschnitt
- eine schonende Bearbeitung
- eine bewusste Bodenpflege
- kontrollierter, integrierter Weinbau
Nach Auswahl des optimalen Lesezeitpunktes erfolgt eine sortenreine, schonende Kelterung - alle Trauben werden handgeerntet.
Unser Hauptaugenmerk gilt der Erzeugung vom trockenen Qualitätswein bis zum Prädikatswein besonderer Reife und Leseart.
Zahlreiche Medaillen bei nationalen und internationalen Weinprämierungen sind Beweis der ausgezeichneten Qualität. Bei der Beteiligung beim internationalen Weinwettbewerb in Laibach 1983 errangen wir die höchste Auszeichnung den
Wine - Word - Champion.
Für Weinverkostungen stehen wir gerne, in unserem Betrieb, zur Verfügung.