Zutaten
- 
                                Erfrischende Hollercreme:
 - 
                                1/2 lJoghurt
 - 
                                1/16 lHollersirup
 - 
                                3 Blattaufgelöste Gelatine
 - 
                                1/8 lSchlagobers
 - 
                                Herzhafte Hollercreme zum Frühstück:
 - 
                                1/2 lJoghurt
 - 
                                1/16 lHollersirup
 
Zubereitung
Erfrischende Hollercreme:
Joghurt mit dem Hollersirup verrühren und 3 Blatt aufgelöste Gelatine unter die Joghurtmasse rühren. Danach das steif geschlagene Schlagobers unterheben, die Creme in Dessertgläser abfüllen und kalt stellen.
Herzhafte Hollercreme zum Frühstück:
Joghurt mit dem Hollersirup verrühren, in Gläser abfüllen und mit Sirup abschließen.
Tipp der Bäuerin:
Die gleiche Joghurtmasse mit 6 Blatt Gelatine zubereitet, ist eine leckere Tortenfüllung. Biskuit - Tortenfüllung - über Nacht kalt stellen und genießen.
Anna Leonhartsberger
Fuchs, 4 Artikel