Zutaten
- 
                                180 gMehl
- 
                                80 ggemahlene Nüsse
- 
                                15 gKakaopulver
- 
                                1 PriseSalz
- 
                                140 gweiche Butter
- 
                                180 gZucker
- 
                                2Eier
- 
                                1 Pck.Vanillezucker
- 
                                grüne Zuckerglasur
- 
                                Jelly Ostereier
Zubereitung
- Backofen auf 175 °C vorheizen.
- In einer Schüssel Mehl, Nüsse, Kakaopulver und Salz mischen.
- Mit einem Mixer die weiche Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren.
- Nach und nach die beiden Eier unterrühren. Die Mehl-Nüsse-Kakao-Mischung nun unterheben.
- Mit der Hand kleine Kugerln formen und ein wenig flachdrücken.
- Diese mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ca 10 - 12 Minuten backen, bis sie Risse bekommen.
- In die noch warmen Kekse eine Mulde drücken (am einfachsten mit einem Kochlöffelstiel) und abkühlen lassen.
- Zum Schluss grüne Zuckerglasur in die Nesterl spritzen und mit den Jelly-Ostereiern ausdekorieren.
 
 
 
 
