Schlehdornlikör

Hofküche, 21.11.2021, Anna Leonhartsberger

Ein süß-herbe Versuchung für kalte Wintertage ...

10 Minuten
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Jetzt teilen!
Große Glasflasche mit Schlehdornlikör und Glas Likör stehen auf dem Tisch. | © Urlaub am Bauernhof Oberösterreich / Anna Leonhartsberger

Zutaten

  • 2 l
    Schlehdornbeeren
  • 3 l
    Obstler
  • 1 kg
    brauner Kandiszucker
  • 1
    Zimtrinde

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander vermischen und 8 Wochen an einem sonnigen Fensterplatz stehen lassen. Dazwischen öfters umrühren.

Nach 8 Wochen abseihen, in Flaschen füllen und kühl lagern.

Zum Betrieb

Unterkunft buchen

Anna Leonhartsberger
Fuchs, 4 Artikel
Alle Artikel von Anna Leonhartsberger

Weitere Artikel