Direkt an der Quelle von Gutem und vielen Geschichten.
Es schmeckt anders, wenn man die Menschen kennenlernt, die dahinter stecken. Als ob der Blick hinter die Kulissen den Gaumen für neue Eindrücke öffnen würde. Oder die Geschichten, die man hört, den feinen Sachen noch andere Geschmacksnoten mitgeben. Die Nähe spürt man in regionalen Besonderheiten, Traditionen und bei den Menschen, die sie gerne teilen.
Direkt an der Quelle schmeckt es am besten.
Unsere aufgeschlossenen Gastgeber teilen immer gerne ihr umfassendes Wissen über nachhaltige und ethische Landwirtschaftspraktiken mit ihren Gästen und fördern so ein tieferes Verständnis für die Bedeutung einer verantwortungsbewussten Lebensmittelproduktion.
genuss und tradition
Kulinarik und Regionalität am Bauernhof stehen für eine Rückbesinnung auf die Wurzeln authentischer, lokaler Nahrungsmittelproduktion und bieten ein unvergleichliches Erlebnis für Liebhaber echter Geschmackserlebnisse. Auf dem Bauernhof wird großer Wert darauf gelegt, Lebensmittel zu produzieren, die nicht nur durch ihre Frische und Qualität bestechen, sondern auch die regionale Kultur und Tradition widerspiegeln.
Die Verbindung von Kulinarik und Regionalität manifestiert sich in der Vielfalt an Produkten, die direkt vom Feld auf den Tisch kommen. Obst und Gemüse, Milchprodukte, Fleisch und Eier – alles stammt aus eigener Haltung und Anbau.
Kontaktiere uns
WIR HELFEN DIR GERNE!
Wünsche? Fragen? Anmerkungen? Für alle deine Anliegen kannst du uns zu unseren Bürozeiten telefonisch oder jederzeit per Mail kontaktieren. Wir freuen uns auf dich!