Marillenknödel aus Topfenteig

Hofküche, 29.08.2023, Silvia mit den Knödeln nach dem Rezept von Oma Kathi
5 Minuten
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Jetzt teilen!

Zutaten

  • 1/2 kg
    Topfen
  • 100 g
    Magarine
  • 2
    Eier
  • nach Bedarf
    glattes Mehl

Zubereitung

Topfen, Margarine,  Eier und glattes Mehl nach Bedarf zu einem glatten Teig verarbeiten. Dünn ausrollen, mit Marillen belege, Knödel formen und im Salzwasser kochen.
Anschließend in Brösel wälzen. 

 

Zum Betrieb

Unterkunft buchen

Silvia mit den Knödeln nach dem Rezept von Oma Kathi
Neusacher Moser, 1 Artikel
Alle Artikel von Silvia mit den Knödeln nach dem Rezept von Oma Kathi

Weitere Artikel